Уж если расставаться - по любви.
Никак иначе. Слёзы неуместны.
Уместен смех. Действительно, живи,
Люби, как можешь, преданно и честно.
И если наши роли таковы,
То мы их отыграем без запинки:
Ушёл - ушла - взлетел - взлетела ввысь,
Хоть у порога - старые ботинки...
Расстаться без обмана, без измен,
Без мелочных обид и крупной брани,
Расстаться. Просто. Вырваться из стен
Тюрьмы - и улететь в родные дали)
Гейм овер. У меня теперь в крови
Искусство расставанья по любви.