Что приуныл, дружок?
Снова грызёт тоска,
Болью стучит в висок
И не пройдёт никак?
Только бы как-нибудь
Не угодить в дурдом!
В жизни такая муть,
Прямо сплошной облом...
Правда?!
А ну-ка, стоп!
Этот системный глюк,
Этот в мозгах флеш-моб -
Дело твоих же рук.
Нравится - продолжай,
Нет - поменяй сюжет.
Снова учись дышать,
Думать, идти на свет.
Словом, дружок - держись,
Альтернативы нет.
Главное в жизни - жизнь,
Всё остальное - бред.