Ничего не кончено,
Ничего не зря,
И часы песочные
Правду говорят:
Всё начнётся заново,
Только поверни...
Но в песок расплавленный
Превратились дни.
Мысль немая мается,
Отгоняя сон.
Кто-то постарается -
Кто-то обречён.
Время из приличия
Замедляет бег.
Я катастрофически
Светлый человек!