та язва стала дыркой кровоточащей
и весь желудочный сок в брюшную полость
плеснул отчавищись.
всю чаще от не уделки выглянуть
с болью корежась ,
принять и выблевать
и подохнуть в панельки
с черным юмором ,
под пузом с полотарахой
перед телеком ,в общей истереке.
о том что выборов с советов нет.
так говорил нам прадед
так говорил нам дед
так скажет мне отец
так скажу и детям я
если раньше не отправлюсь к про отцам
с венком из кожи лже агнеца.