Сводят гады мир насильно с ума,
Поместив всех в одну палату -
Кто не созрел - созреют ещё,
Средь остальных, безвозвратно.
Кто психикой цел - того прежде всего
Убедят в глубине болезни.
Как ни крути - теченье одно,
Тут и здоровые исчезнут.
Лечат ложью общество тут и там,
Усугубляя личные проблемы.
Дурят по соцсетям и новостям,
Внедряя антиценности нам в темы.
И совершенствуя на детях кретинизм,
Закрыв сознание и совесть хайпом,
Образование платформой объявив -
Нам будущее перекрыли свайпом.
Память оболгана несокрушимой старины
В угоду падальщиков из-за океана,
А мы под снеки продолжаем заедать,
Глядя на шоу в голубых экранах.
И степень мерзости все шире, глубже дно
И мы не понимаем, что нормально.
Привыкло и стерпелось естество,
К запретам истины подходя формально.
В палате кормят сытно гмо,
Ни творчества, ни труда не надо.
Ходи, как робот на работу - вот и всё,
Молча обслуживай систему ада.