У меня самая лучшая мама!
Не нужна ей никакая реклама -
Но я её очень люблю
И потому вам о ней расскажу:
Она вся такая большая,
Стройная и деловая.
Глаза у нее не простые,
Бывают, как кактусы злые.
Но такое бывает редко,
Лишь когда я беру табуретку
И украдкой беру конфеты
Потому что: "у меня совести нету!"
Это она так сказала,
А ещё за своё платье ругала:
Я его укоротила немного -
Наступив на подол у порога.
У мамы очень высокие ноги,
Вечерами они устают в итоге -
Мама мазями их растирает,
А бабушке это не помогает.
Руки у мамы с ногтями,
Колечками и камнямм
Они бывают разного цвета -
Особенно, если на дворе лето.
Лицо мамы слегка бледновато,
Потому рисовать трудновато -
Каждый день она его красит,
Но к вечеру всё равно всё облазит.
Прическа - мамина гордость,
Она придает ей твёрдость:
Спреями, лаками, пеной,
Но я люблю её обыкновенной.
Мне нравиться её видеть простою -
Не накрашенной, не деловою.
Это значит она будет дома,
Но все игры тогда без погрома...
А самое главное в маме -
Улыбка! (идёт любой даме).
И ещё крема всякие кожные...
И когда она приносит мороженое!
У мамы есть сильный папа.
А к папе приходит зарплата.
Мы с мамой её любим очень!
И папочку тоже, впрочем!
Вот такая она моя мама:
Красивая, как певица с экрана!
(если, конечно, украсить)
И добрая! ( если не проказить...)