Жизнь боль, в ней нету ярких красок.
Когда любимый человек.
Исподтишка,
Срывает с себя маску
И в спину нож втыкает, посмеясь.
Когда поддержкою не пахнет даже близко,
А тех кого ты любишь, наплевать.
Уйти хотелось бы туда ,где слышно.
Как рызравает душу мне тоска.
Жизнь боль в ней столько огорчений.
Не вижу счастье я уже давно.
Где боль проявит первую картину ,там будет тьма в ней утону.
Потопит меня грусть, тоска и злоба,
Убьет меня фальшивая любовь.
Как я хочу закрыть все двери чувства .
Чтобы не знать кто больно делал мне.
Забыть хочу предательство и слезы,
Тех кто предал,
Я не перестам любить.
Им хорошо, а мне наверно больно,
Но им плевать на чувства на мои.
Хочу забыть, уйти, не возвращаться.
Найти себя и просто дальше жить.
Чтоб боль ушла и сердце не болело .
Один удар разбьет его быстрей.
Я буду жить и буду много думать, закрою свои чувства на замок.
Не будет слез не будет больше боли .
?Я все смогу уйти пора скорей.