О как же мы любим ошибки.
Мы гонится вновь за мечтой.
Мы любим себя и улыбки
Что греют лишь сердце твоё.
О как же мы любим не видить .
Простые но милые сны.
Мы душу прогоним и будем
Сидеть под окном ,когда дождь.
Мы любим себя,
А не близких.
Мы страхом не скроем печаль.
И я на вопрос
Как же жилось?
Ответа не дам никогда.
О как же мы любим душою
И сердцем, мы любим себя.
И холодно пусть и порою
Мы свет забираем в себя.
Тьмой милое сердце наполним
Жизнь ,радость- становится сном.
Мы злость под себя
Гоним только
И все равно нам на покой.
О как же мы любим влюбляться
Но точно, уже не любить.