***
Скажи, о чем ты думаешь ночами?
И от чего дрожит твой громкий смех?
И почему не ведая печали,
Не смог прожить и лучший человек?
Открой мне сердце, расскажи о грусти...
О чем молчишь ты днями напролет?
И почему так дороги нам чувства,
Которые мы так не бережем?
Раскрой себя, поведай мне о горе...
И, как перед бедою устоять?
И, как мне отпустить того, кто дорог?
И о любви, другому рассказать...
- Но для чего? - меня устало спросишь.
- Я так хочу !- отвечу резко я.
На это, ты так грустно мне ответишь:
- Сама узнать ты, обо всем, должна.