Пышные речи!
Ты в них безупречен…
Если б не встречи,
На которых вопрос
Утёр тебе нос
И ты крикнул: «Допрос!».
Пышные речи!
Догорает воск, свечи.
Убегаешь далече…
Мне станет легко,
Открою окно,
Взлечу высоко…
Тихо я кину: «Прощай, не скучай,
Скоро пройдёт надоедливый май,
Ты будешь ничей,
А я- без ключей!».
19.05.2021
Катунина Александра