Я путаю Ваши имена,
О Боже!
Каторга мне суждена!
Ну, что же...
Мне кажется, я
не вольна,
а впрочем,
Мне Кажется, я-волна
полуночи.
Я взлетаю с разбегу
в высь,
но там поджидают камни.
Пытаюсь второго забыть,
на окнах закрываю ставни.
Я хочу.
Я могу. Желаю!
Разбиться о скалы вдрызг.
Но тогда же я не узнаю,
что скрывает его ночной визг...
Я должна помочь этим людям,
ведь они мне
помогли,
но боюсь, что перечить
судьям
нельзя.
Они кричат: "Пли!".
9.05.2021
Катунина Александра