Такое небо в бурных красках,
Заворожило вновь меня.
Как нарисовано в картине,
Такая тишь и благодать.
И волны словно бирюза,
Закат малинового цвета,
И где-то там, темнеют берега,
Гроза сверкает вдалеке.
Вздымаясь, волны бьются об песок,
И небо затихает в ожиданьи томясь.
Ударит капля первая об воду
И горизонт укроет белая стена.
© Copyright: Анастасия Пяйв, 2024
Свидетельство о публикации №124082504569