И в зеркале изображенье
Ты смотришь,
И оно приходит,
И протираешь
Вновь лицо,
А зеркало
Покажет снова то....
Что отражается в душе.
Усталость, грусть
И снова сон.
И улыбнёшься отраженью,
Это всего лишь
Легкий образ,
Сейчас рассеется
И все....
© Екатерина Наумова