ДРУЗЬЯ как на духу скажу Вам
уж лучше слоник или конь
иль бурундук зверек игривый
ну на крайняк сойдет и моль
но...
с белкой пить меня увольте
уж лучше ёгой я займусь
1 min read
СлушатьДрузьям
0
0
Give Award
Other author posts
Расставание
не читай не пиши не звони не целуй на прощанье и в след не гляди в нашем золоте слов ты любви не ищи здесь давно уже кладбище снов...…
Рыбалка
вчера ловил карасей теперь тянет душу из пучины бескрайней поддев на крючок…
Зима
А длиииинная зима Пришла погосты сыпать Снегом, покрывать Ажурной вязью льда…
Диалог
- Привет, Алиса! - Ни Хао(1)! Вас приветствует голосовой помощник — ДунФен(2)! - Ээээ… А где Алиса? - Голосовой помощник Алиса деактивирован по решению статистического большинства пользователей интернета.…
Comments
You need to be signed in to write comments