Я - белка
Меняю колёса
Одно за другим
Мне с детства твердили,
Что белка не может без бега
Но путь этот невыносим.
И больше нет сил для разбега.
Мне говорили,
что сердце твоё
Устроено так:
Пока ты бежишь
Оно отбивает такт.
Остановиться не смей,
Умрёшь!
Но пока только жизнь
Проносится мимо.
Значит ложь?
И я становлюсь смелей.
Я белка
И я решаю
Выйти из этой игры
Тут правила не по мне.
Стоп колесо!
И что же?
Не рушатся миры.
Я жива.
У меня есть моё время.
И это ещё не всё...
8.05.18