Накрой меня крылом любви
И тихо в сказку позови.
Туда, где дни приходят в сны
И круглый год не ждут весны.
Где быт не съел и нет проблем,
Жизнь не сплетает теорем.
Где вечно ходят босиком
И небо – голубым цветком.
Туда, где юности задор
И чёрных маков томный взор,
Весной любви рождённый вздор
И пёс породы лабрадор.
Где в час растут по двести роз,
Лунатик бродит в мире грёз.
Где рифма дёргает кадык
И по утрам журчит арык.
Ты забери, где страсть слепа
И плоть, дрожа, горит дотла.
Где ночь краснеет от стыда
И в кровь колени до утра.
Ты отведи, где жизнь пьянит
И ласка добрая пленит,
Туда, где грёзы – не мечта
И страхи будней – суета.
Где зажигает сердце суть,
Ночной закат - волшебный спрут.
Где злато, роскошь – это муть
И поволока там – не блуд.
Где губы пухнут не от слёз,
Глаза не видят цвета кож.
Бодяжат пот и сок берёз
И ум на разум не похож.
Где скалы сделаны из страз,
Сверкают горы, как алмаз,
Метель играет в полночь джаз
И море - голубой топаз.
Там за окном мастит луна
И мир любовь свела с ума.
Где слёзы прошлых глупых лет
Осушит утренний рассвет.
Там, где не пишут про котят
И не рифмуют про щенят,
Где лёд с огнём играют всласть
И страсть, там туз в любую масть.
Смеются звери без клыков,
И волк ест с зайцем за столом.
Там понимают жизнь без слов,
Лев пишет радостно псалом.
Там мудрость забрела в тупик
И доброта встречает в крик.
Там каждый хочет знать урок
И гений пишет оды впрок.
Там все, кто пил альковный яд,
Хотят вселенную обнять.
Годами ждут, любить хотят,
Чтобы с начала жизнь начать.
Ты забери любовь в Эдем,
Где грех рождает много тем.
Где ночью манит сладкий стон,
Где на голгофе - счастья звон.
Возьми меня на час с собой,
Глаза любви крылом открой,
Открой любовью двери в рай,
Не сможешь, так надежду дай.