Я не ангел, совсем наоборот,
Нимб не светится и крыльев не имею.
Беспринципный представляю род.
Глубину открытия лилею.
Ночь. Луна. Немой восторг.
Ветер вальс играет.
И макушки чёрных тучных крон,
С лёгкостью туда - сюда качает.
У окна сижу с котом.
И зрачки у нас следят за ветром.
Скоро осень. Кот взмахнет хвостом.
Трижды прокречит петух с рассветом.