Будда шёл путём средин-
Ным, у которого есть
Сердце, не деля на
Половины всё
Живое, Свы-
Ше двер-
Цу
Открывая вопреки
Правде силы, зло Земли
Концентрирующей,
Довольно, "дам
Свободу, ибо
Больно
Видеть нищих & больных,
Мёртвых Духом моло-
Дых, есть страдание
И Путь ко спасе-
Нию, вернуть
Состояние нирваны
Очищение через кармы,
Умерь желания свои
И с чистой совес-
Тью взлети
Над бренной сущностью
Твоей, спасая царствие
Людей примером лич-
Ным на века, поёт
Свирель, течёт
Вода...
Пробудитесь & поймёте
Иллюзорность бытия,
Дух с душой должны
В полёте осознать
Уже себя..."
Махаяна, хинаяна лишь
Концепции спасения
Личного, что значит
Дхарма, моего за
Всех радения
...
Человек задуман целым
Быть согласно бытию,
Светом наполняя
Белым мир во-
Круг, внутри,
Люблю...
Красный цвет, оранжевый,
Так ли это важно, дос-
Тигая благости, веч-
Ной & прекрас-
Ной...
Демон смерти тленной
Мара искушал, но Гау-
Тамой остановлена
Сансара силой
Веры словно
Дара...
Духовным братом был
Христа & целовал уста
В уста четыре истины
И восемь, ну вот и
Всё, приходит
Осень
& обещает быть со мной
Любимой, верною же-
Ной, но для меня
Важнее Ты, ис-
Точник жиз-
Ни, красо-
Ты...
Медитация сознания,
Чтобы слиться с Абсолю-
Том, Радость нового
Дыхания разливая
В сердце брю-
Том...
Вечности ладони
Протяни свои,
Небеса уронят
Ночи все и
Дни...
Ставлю дату & подпись,
Солнце встанет опять,
Достижения в опись,
Чтобы вновь со-
Творять...
26 октября 2019 года