Бре(Н)довые смс-сонеты
Горбатые пальцы,
горбата спина.
В ногах колесо и
растёт борода.
Гормоны пропали,
бабуля стара...
И только душа
все ещё молода...
Страданья поёт
и пряжу мотает.
Горбатыми пальцами
коврик тачает ...
Секрет не откроет,
ответ не подскажет.
«Не знаю милок»-
внучкам отвечает.
Бабуля вздыхает,
Страданья протяжно
нам напевает.