ты вышла «на мне» покурить
я порвал опустевший зал
по швам! каждого!! зрителя!!!
оператора - облизал
я слезам... не давал выхода
я губам не давал выпить
потакая твоим прихотям
мачо перекроил в нытика
я навзрыд читал, как мне больно
выпячивал шрамы красиво
ты... вошла с улыбкой довольной
и... горячее попросила...
я прощупывал внутренний мир
на исходе энтузиазма
я довёл тебя до квартиры
номер 6 и стольких же оргазмов
я любил тебя до зари
из последних творческих сил
да. ты вышла «на мне» покурить
а я - после тебя... покурил.