За окном метель,
Фонарь потух.
Закончился световой день
Где-то около двух.
Ты рядом?
На стену падает тень...
Из окна провожаю прохожих взглядом,
Глазами выставляя мишень.
Поднимаешь ресницы -
Во мне выстрел застыл.
Посмотрел.
Поняла.
Никода
Не любил.