У меня во рту столько игольных слов -
Ножей, вилок, порой медицинских скальпелей.
Колют, режут, цепляют за кожу щек.
Совсем редко берегут,
Единицы подбадривают.
А чаще врезаются в десна, нёбо (в язык сильней),
Крушат зубную эмаль - нет места куда бы не ранили.
Те, что слетали, всегда были только в цель -
Парочка покалечили,
Ни разу не убивали.
Это внутри игольница, боль и зуд.
Что не игла, то тесак, кинжал и стилет.
Столько режущих, колотых, рубленных вылетало с губ,
Но острее твоего имени -
Нет.