Терпкий вкус твоих поцелуев до сих пор на губах моих...
не сказать,что люблю,но ревную,
вспоминая тот рай для двоих.
Буду честной,не помню все в красках,но твой взгляд будто предо мной!
мы тонули в объятьях и ласках, хотя знали-не будем судьбой!
Так давай же с тобой не забудем
нашу страсть и безумную прыть!
и пускай нас никто не осудит за желание повторить...