Плесни в бокал "Игристого" мне, осень,
Сегодня настроенье на "0",
На небе темно-дымчатая просинь,
С собой тоскливо мне наедине.
Побудь со мною в этот вечер поздний,
Развей хандру и прогони печаль,
Плесни в бокал "Игристого" мне, осень,
И теплых дней ещё пообещай.
Плесни в бокал "Игристого" мне, осень,
Сегодня настроенье на "0",
На небе темно-дымчатая просинь,
С собой тоскливо мне наедине.
Побудь со мною в этот вечер поздний,
Развей хандру и прогони печаль,
Плесни в бокал "Игристого" мне, осень,
И теплых дней ещё пообещай.
1 min read
СлушатьПообещай мне, осень, теплых дней
0
0
20
Give Award
Ирина Кузьмина
Стихи - это мое хобби, отдушина.
Я являюсь членом РСП, также состою в Омском обществе Российского союза писателей.
Номинант премии имени Сергея …
Other author posts
Прохладный август
Сегодня дождь идёт с утра, От этого немного грустно, И капли по стеклу искусно Ползут, как нити серебра.…
Приход весны
Весна – прекрасная пора, Земной природы оживление, От зимней спячки пробужденье, Как от бесчувственного сна.…
Ноябрь за порогом
Октябрь спешит проститься с нами, Деревья сбросили наряд, И сильный ветер, как цунами, Бушует третий день подряд.…
Секундой каждою живите!
Никто не знает сколько нам Предрешено ходить по свету, Мы верим в знаки, в имена, В небытие иль в вечность эту.…
Comments
You need to be signed in to write comments