Пусть дождь рисует слёзы на окне,
И занавески рьяно треплет ветер,
Я с грустью посижу наедине,
Она сегодня за меня в ответе.
Наедине... А раньше, лишь с тобой
Мы проводили долгие минуты.
Ты гладил мои волосы рукой...
Но почему, вдруг разошлись маршруты?
В тебе я растворялась до конца,
Любовь дарила и оберегала,
Прислушиваясь к догмам мудреца,
Но почему ж, любовь я потеряла?
Я отпустила... Не держу, иди,
Свободен ты, как в чистом поле ветер,
Пусть ждёт тебя удача впереди,
А за меня сегодня грусть в ответе.
22.08.22г.
1 min read
СлушатьНаедине
0
0
Give Award
Ирина Кузьмина
Стихи - это мое хобби, отдушина.
Я являюсь членом РСП, также состою в Омском обществе Российского союза писателей.
Номинант премии имени Сергея …
Other author posts
Прохладный август
Сегодня дождь идёт с утра, От этого немного грустно, И капли по стеклу искусно Ползут, как нити серебра.…
Приход весны
Весна – прекрасная пора, Земной природы оживление, От зимней спячки пробужденье, Как от бесчувственного сна.…
Август, не спеши
Август, не спеши, побудь немного, Угости ещё своим теплом, Отложи на время путь-дорогу, Не стучи дождями за окном.…
Пообещай мне, осень, теплых дней
Плесни в бокал "Игристого" мне, осень, Сегодня настроенье на "0", На небе темно-дымчатая просинь, С собой тоскливо мне наедине.…
Comments
You need to be signed in to write comments