Пусть ветер всколыхнет воспоминания,
На плечи пусть опустится туман,
Мне бы прожить ещё бы день в сознании,
Ещё б хоть раз почувствовать обман..
И, не сомкнув очей сегодня ночью,
Ты тенью по стене придёшь ко мне.
Скользнув по коже лёгким дуновеньем,
Исчезнешь в свет софитов на стене.
Я не приду к тебе, и не открою больше двери,
Я больше не хочу себя терять,
И не смогу я вновь тебе поверить,
Я стала сердцу больше доверять.
Я научилась осенью смеяться,
И под дождём улыбку не терять,
Я научусь однажды не влюбляться,
И сладости речей не доверять.