Я не видела идеала в нашем обществе.
Откуда мне знать исключения?
(Почему я должна вам придумывать
Эти правила и нравоучения?)
Я прекрасных людей не видела
И в этом моя привилегия.
Что хочу получить я от жизни?
Желания прут ото всюду.
Но кто я такая чтоб всех вас судить?
Мне кажется это глупым.
В стихах я видела качества
Которые видела в людях.
Получить их кто-то мечтает,
Но не знают об этих натурах.