Я к вину отношусь благовейно,
Наполняя свой тела кувшин
Темпранильо, бордо и портвейном,
День за днём нарушаю режим.
Наполняются золотом вены,
Разливая туман волшебства,
Вот уже океан по колено
И любая беда — трын-трава.
Пресыщение обилием злата
В черепки обращать не впервой —
За усердность вино берёт плату
С меня утром больной головой.