Мы наверно не сходим в кино,
Принцессы туда не ходят
Позабыты платья давно
Потому что уже не в моде.
Для походов пришли холода
Кем любовь свою согреваешь?
Может снова сходим куда…
Ты молчишь, как будто не знаешь…
Знаешь, я понимаю тебя
Процесса давно устала
Видеть, слышать день ото дня
То что, если честно, достало…
Только я прошу не гони
Пусть и голос словно простуженный
И дело не то чтоб в любви
Но для свиты тебе кто-то нужен?