Луч этого жёлтого шара, должны увидеть все!!!
Луч этого жёлтого шара, должны увидеть все!!! Луч этого жёлтого шара, должны увидеть все!!!
Он жаркий, желто-огненный и очень большой!
Да, вы не ошиблись это солнце!!
Солнце нашего следующего дня...
Я продолжаю...
7 утра. Рассвет. Весна.
Пенье птиц и радость наших лиц.
Ты встала и сказала:
Я всё прошла и боль ушла!!! Не бойтесь, милые мои, я буду с вами! Раз и навсегда!
Тишина, улыбки до ушей...
Да, мы волновались и молились...
Но это половина лишь пути.
Ты только пробудись!
Опять молчанье, минута тишины.
Час прошёл, второй пошёл.
Секунда. Биение сердца. Счастье.
Да, ты встала!!
А дальше не пишу, так как в будущее не смотрю.