Моё сознание забито,
Чем не знаю я...
Возможно это счастье?
Скорее всего да
Тепло и жар, восторг и смех,
Камин. Улыбка. Те глаза.
-Она вернулась?
-Да
Как долго ждал тебя, любовь моя!
Прости меня за всё, такого дурака.
Опять зима и свет ночной, но главное ты рядышком со мной.