В моей любви есть доля грусти,
В моей любви есть доля грусти,В моей любви есть доля грусти,
Она есть страсть и ненависть вдвойне...
Но почему же больно мне?
Сердце скрежет, слёзы режут,
печени и лёгких нет уже!!
На одиночество обрёк я сам себя, не полюбив тебя тогда...
Чёрт! она ушла в тот понедельник!
Я обманул её, сказав что не люблю...
Я помню слёзы тех красив глаз,
С которых не смахнул печаль тогда.
Минута, боль, щека горит,
На улице зима и снег по всюду.
Она ушла...