Мы срываем любовь, как срывают увядшие розы, Мы бросаем ее и по ветру развеем как сон. Только силу любви не убьют не дожди, не морозы. Она в нас будет жить, помогая дышать в унисон. Сколько б ни было слов, ей одной посвящают поэты Тонкой рифмы тепло, созерцание мелодий души. Сколько ни было слов, все они - это песен куплеты, Что поют про себя оба сердца в рассветной тиши. Сколько б ни было зим, наши чувства уже не остынут, И в душе, как весной, запоют первых птиц голоса. А ручьи друг за другом вдогонку нам под ноги хлынут. И пойдет вдоль сердец по краям от любви полоса.
2 min read
СлушатьМы срываем любовь, как срывают увядшие розы...
1
0
756
Give Award
Other author posts
Я жизнь принимаю, такую, как есть
Я жизнь принимаю, такую, как есть, И строю сама по кирпичикам счастье. Ведь главное в ней сохранить свою честь. И разума свет не затмить в одночасье. Я жизнь принимаю, такую как есть, Пусть часто она преподносит сюрпризы. И сколько терпела - на па...…
Отрекусь от мирского изгнанья
Отрекусь от мирского изгнания, И платочком покроются косы. Не хочу ни страстей, ни признания, Упаду на холодные росы. Я зажгу перед образом свечи, В тишине помолюсь и раскаюсь Только с тем, что упало на плечи Я уже навсегда попрощаюсь. Убегу от пр...…
Я сердце залатала алой ниткой...
Я сердце залатала алой ниткой Оно еще стучит в моей груди. Любовь была единственной попыткой Узнать о том, что ждет нас впереди. И пальцы все исколоты до боли, Но ровный шов пустила до конца. Ты выс...…
Нагадай мне, цыганка любовь...
Нагадай мне, цыганка любовь, Я тебе протяну свою руку. Чтоб мою затревожила кровь, И собою развеяла скуку. Нагадай, ведь не жалко монет, Пусть тебе это будет награда.…
Comments
You need to be signed in to write comments