Из рубрики "ЛефортовоЛайф"
Заплакало дождями небо,
А я письмо тебе пишу,
О чем поведаю, скажу,
Когда живу я так нелепо,
Сухие мысли ворошу,
Души заиндевевшей скрепы,
Чем мне тебя, мой друг, занять,
Когда ты так устала ждать,
А сердце бьет по нервам степы,
И некому согреть, обнять,
Прижать твой взгляд губами крепко...
Я опишу пустой режим
И быт в восьми квадратных метров,
Про скрежет труб и свисты ветров,
Про час прогулок, присяд, жим...
Здесь нет реки, песка и кедров,
Здесь в небеса чрез клеть глядим-
С надеждой, верой мы сидим,
И, словно между горных льдин,
Судьбу несём тибетских шерпов…
Мне хватит пары предложений
Про несвятое рассказать...
А что в душе? Как передать,
О пламени её движений,
Духовных жертвоприношений,
О чем могла она страдать
В телесном мире вожделений!
(Как мне все это рассказать?!...)
Дай Бог! На миг к тебе попасть,
Моя любимая, родная,
К ногам всем существом припасть
Твоим и лечь, как в травах рая,
Отдать себя в святую власть,
Такой я больше не узнаю,
Мне снова ты не дашь пропасть,
Я вновь тебя не потеряю.
29.09.19. Дядя Рулу