Приближающимся Новым годом навеяно :-)
*************************************************
Мне уже не семнадцать и даже не двадцать,
И всё меньше иллюзий, и больше мозгов.
Я стараюсь всегда и во всём сомневаться
И людей не делю на друзей и врагов.
Игнорирую принцев (бездельники всё же!),
Лотереи и всякие там МММ.
Понимаю, что рай на земле невозможен
И прожить не удастся без бед и проблем,
И чудес никаких не бывает не свете.
Мир жесток, глупо голову прятать в песок.
Пишут Деду Морозу наивные дети.
Я же... Впрочем... Ну, только последний разок!