В той стране, где тёплое море,
Отдыхала твоя душа.
Твои ножки ласкало прибоем,
Твои мысли текли не спеша.
И опять стрелою промчалась,
Лишь рукою мне помахав.
И куда я дену усталость?
Дни, как вечность, тебя прождав.
Ты летаешь птицей по миру,
А над нами совсем высоко.
И со Скеллиге, из Офира
Ты смеёшься на звон клинков.
Так задумала Мелитэле,
Что мы ягоды разных полей.
Это к лучшему, в самом деле.
Так лети от войны скорей.