Отзвенишь, отшумишь и захочешь создать уют,
Купишь светлые шторы, подушки с принтОм «For you»,
Перемоешь квартиру, отправишь в контейнер хлам
И себя соберешь по страницам и по углам.
Станешь милой, домашней, не рубящей сгоряча,
На коленях – котенок, в бокале – фруктовый чай,
Ничего не волнует, и ломится шкаф от книг.
Но пока что идут совершенно иные дни.
Но пока что, родная, терзайся и голоси,
Будь движением, вспышкою, пой из последних сил,
И люби, так люби, чтобы разум кричал «Атас!»
А потом отдохнешь, дорогая.
Наступит час.