Я вырвала язык обиде,
чтоб тишиною голодать.
________________________
Я стала не грубей - я стала защищенней
от мотыльков порхающих речей.
Душа от пустозвония душонок
ушла в себя... - с рецептами врачей.
Ты приходи.... Теперь я часто в парке
брожу невидимою тишиной.
Мешать не буду... Жалкая ремарка -
по разрешению Того, Кто надо мной...
2017