Три строки состоялось. Четвертая
Была о'тдана в суд тебе.
Перелеты за перелетами...
Не дописано.
А в толпе
Не узнают героя драмы
И комедии не прочтут.
Люди - просто живая реклама,
Отдающая даром труд.
Не трудись...
Я ведь тоже хотела
Бескорыстно и хорошо.
Не дописывай...
Это - смелым,
Кто по следу
за мной
д о ш е л.
И, наверное,
где-то случится
И твоя -
сольным криком -
строка.
Перелётное -
тоже птица,
Если видеть всё
свысока.
2018