Страсть утихла, одевшись в стабильность.
Теплоты не хватает, а надо.
Разучились смеяться... взаимно,
провожая остывшие взгляды.
Закрутить бы сюжет по спирали,
раздвигая локтями ошибки.
И в сердечную... импульс впуская,
встретить свет за промокшей улыбкой.
Как по лезвию... новых эмоций,
остриём неизвестных стихов...
В каждом спрятался призрачный "взрослый',
за изнанкою прошлых грехов...
Мудрость жизни витает в сюжете
между близкими... очень... людьми.
Равнодушие хуже, чем клети...
Оставайтесь подольше детьми.