Скажу я честно, я не знаю,
Что будет завтра
Где я проснусь, в какой эпохе,
Но я всегда буду знать
Что если даже жизнь трудна
Надо радоваться
При любой возможности
Чтобы запечатлеть
Как можно больше
Таких воспоминаний
Ведь даже если вы будете
Как в серой картине
То воспоминания станут
Светлым лучиком во тьме
И вспоминая такие моменты
Знайте у вас всё будет хорошо
Хоть на время хоть на день
На два, на три, на месяц, год,
Будет, всё у тебя будет хорошо
Нужно лишь набраться сил
И идти дальше
Чтобы показать всем
Что тебя не сломать
Что ты сильнее чем они думают
Что ты лучше
2 min read
СлушатьВоспоминания
2
0
55
Give Award
Other author posts
Шекспир но не Шекспир
Писать или не писать,вот в чём вопрос. Нужно ль Следовать искусству, Иль надо сотворить что то своё И в этой схватке с класикой и морем комментариев…
Мысль перед сном. Иллюзия
Вы же тоже перед сном Думаете о том Что вдруг всего вокруг нет? Вдруг мы это всё выдумали?…
Лица
Ничто вокруг смысла не имеет Ни я не ты не он Все лица как лица Все мы просто песчинки…
Что такое счастье?
Что такое счастье? Это дружная семья? Это быть с любимым человеком? Это жить в доме мечты?…
Comments
You need to be signed in to write comments