Что такое счастье?
Это дружная семья?
Это быть с любимым человеком?
Это жить в доме мечты?
Что это?вы задовались вопросом?
Откуда это чувство,счастье,
Как его заслужить? Как заполучить?
Вы задумывались об этом?
Может это просто
Чувство спокойствия?
Может это любовь?
А может его вообще нет?
1 min read
СлушатьЧто такое счастье?
25
0
35
Give Award
Other author posts
Шекспир но не Шекспир
Писать или не писать,вот в чём вопрос. Нужно ль Следовать искусству, Иль надо сотворить что то своё И в этой схватке с класикой и морем комментариев…
Воспоминания
Скажу я честно, я не знаю, Что будет завтра Где я проснусь, в какой эпохе, Но я всегда буду знать…
Почему все так мало улыбаются?
Почему все так мало улыбаются? Будто жизнь всегда будет сера Будто само собой всё закончится, Будто не найдут они счастье…
Comments
You need to be signed in to write comments