Одинокие страницы белых улиц...
Сухие краски на палитре белой...
Бледные щеки - без всякой пудры.
Холодные пальцы - без какого бега.
Пустые сословья, без рифм и размера,
Белесые тени на белом бледном полу...
Белесые слезы у твоих ресниц,
Я тону...
Ухожу в белых глазах твоих в глубину.
©stihi.ru/avtor/polinamast