Меня медведем называешь. Окей... За ушком не чеши , А то как рявкну! -и узнаешь, Как трогать нерв моей души.
Other author posts
Я всё ещё иду за тобой
Я всё ещё иду за тобой, Я всё ещё жду и надеюсь, Солнцем над твоей головой Я, увы не согреюсь. Ты говоришь мне: не жди. Ты не нуждаешься в лунах. Жалко, но что же, иди… Звучи теперь новыми струнами.…
Я был одет в сердечный холод
Я был одет в сердечный холод Как-будто в старое пальто. Теперь я сед, уже не молод И всё мне кажется не то. Мне хочется тепла и солнца, Спешить любить и быстро жить, А солнце надо мной смеётся И тянет плащик нацепить.…
Хмуро
На улице сегодня вышло солнце. Ну надо же, бывает же порой! С работы я ушел, чешу вот через мостик, Любитель погулять, потеряный герой . А солнце светит и со мной поёт. Какой там офис??? Все гулять! Вперёд!!!…
Шуточное куриное
Плюётся стишочками, злится и дуется, Но хочет мириться и это приятно . Я тоже люблю тебя , милая курица, И не претендую на судьбы цыпляткины.…
Comments
You need to be signed in to write comments