Любовь она, как с неба птица, На сердце ласково садится, И ей на жизнь не нужен корм, Она жива души трудом... Она легка и невесома, Одарит голосом немого, Слепому мир окрасит в цвет, Глупцу найдет на все ответ.... Но если ленится душа, Костер добра внутри потушен, Взмывают крылья в небеса, Корыстный дом любви не нужен...
Other author posts
Я прощаю
Я из тех, кого ударяют в спину, А в лицо лишь улыбки и лесть, Я обиды глотаю, лечусь от ангины, Но ни слова упрека и плана на месть. И когда снова в спину удар принимаю, Я прощаю, и надо это учесть- Что всегда всех врагов у себя принимаю, Я прощаю...…
Зимой, как-будто замирает все кругом
Зимой, как-будто замирает все кругом, Природа засыпает под белым одеялом, Но там под снегом, инеем и льдом, Весенней песни новое начало. Вот так и люди, как пальто, На плечи зиму ежедневно надевают, А там, внутри бушует лето, И его не каждый встре...…
Талон на счастье
Вся наша жизнь - огромный рынок, Любой товар, размер и качество, За гений здесь толкнут чудачество, А за любовь всю душу вынут... Товар смотри со всех сторон, Здесь дураков так сильно ценят, Что парой опытных движений На счастье выпишут талон. Тал...…
Записка
Сдаюсь, окончен бой, я проиграла, Мне нечем крыть, я выпью этот яд, Закончу и опять начну сначала, Пустые склянки выстроив в ряд... А в них на дне остатки искушенья, Прикосновенья рук и сердца стук,…
Comments
You need to be signed in to write comments