Мерцает закат в пелене облаков.
Окутанный миром простуженных снов
Я выйду на воздух цетущей земли,
Затянутый ветром пропащей любви.
Запутаюсь в мире цветных облаков,
Сплетенных из тысячи света цветов.
Пройдусь по осколкам извечной мечты.
Со мною лишь вечер, надежды и ты...