И слёзы превращались в незабудки... Но видела не это я. Ты уходил в тот вечер, как обычно: я твёрдо знала - это навсегда. Как объяснить, откуда сердце знает, что ждёт нас дальше, будет наперёд? В момент, когда ты должен был из виду скрыться, расслышала я сердцем: "Больше не придёт!" Заплакала... Так горько стало... Так тревожно: "Почему?! За что?!" Внутри всё разрывалось от негодованья: "Ведь только что, планировали завтра! Ведь только что, всё было хорошо!" И слёзы капали небесными цветами (в цветах тех, до сих пор хранится солнца свет). Хотелось закричать... Окликнуть! Вслед побежать, обнять и никуда не отпускать! Внутри сильнее ёжилось колючей болью: "Напрасно! Больше не придёт..." Давно уж скрылся ты за поворотом. Былой любви - отголосила боль. Кто объяснит, откуда знает сердце, что ждёт нас дальше? Будет наперёд? ... А в незабудках, что с тех пор растут у дома, играет сын твой, - солнышко моё.
2 мин
СлушатьИ слёзы превращались в незабудки
100
0
267
Подарок
Другие работы автора
Идущим
Снарядились в любовь. Побрели... Кто в закат, кто в рассвет. Для любви,…
Твоя история
твоя история в каждом дворике... гулким эхом шагов, стуком сердца в висках...…
Сыну/зятю
В семье у нас мужчина есть. Он сильный, смелый и надёжный. Заботой окружает нас, но ненавязчиво, - достойно. Не произносит лишних слов, его слова - его поступки. Никита - сын, сыночек, зять, горжусь тобой, ты это знаешь! Ты сам себя отважно создаё...…
Там, где море вливается в небо
Там, где море вливается в небо, отдыхает седой океан. Волны кружевом вьются по верху и танцуют изящно, легко. Так взволнованы волны сегодня. Па выводят, резвятся, поют. Океан размышляет под волны, но не вторит движениям их. Волны жемчуго...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий