На старом камне стертые слова,
Лишили права на еще оду ошибку,
И каждый сам решает за себя,
О чем попросит золотую рыбку.
Подсказки кончились, не видно больше звезд,
Размокли карты в старом рюкзаке,
И пусть ответ уже не будет прост,
Я все равно найду как мне придти к мечте.
Пойду на право, нет, лучше на лево,
А может прямо, что за ерунда,
Один лишь шаг, но как то так не смело,
Как будто на него поставленна душа.
Один лишь шаг, и новая дорога,
Один лишь шаг и новая судьба,
Так почему опять стою я у порога,
Ведь я ушел отсюда навсегда.
Ушел – как в даль ,уходят корабли,
Ушел красиво, горда по англиски,
Ушел оставив где то позади,
Все то что написал в неотданной записке.
Так почему, срываясь вдруг на бег,
Опять по кругу – словно заблудился,
Да я обычный вроде человек,
Но вот с судьбой своею не смирился.
Я шел на право брел на налево, мчался прямо,
Я путал след, я рвал руками нить
Но каждый раз меня на сердце рана,
Приводит к той что я хочу забыть.