Я слепил эту зиму из белого снега,
Из хлопьев упавших на руки мои,
И мерцает вся жизнь от слепящего света,
Что все ярче и ярче с приходом весны.
Я слепил эту зиму, слепил не подумав,
Что с теплом белый снег превратится в ручьи,
И снежинки уйдут как уходят под утро,
В синем небе от звезд полуночных следы.
Сердце хочет тепла, но кричит подожди,
Ты слепил эту зиму с кусочков души,
Ты скатал в этот ком вместе с снегом себя,
Снег растает, а ты... ты уже никогда.
Я слепил эту зиму из белого снега,
Из хлопьев упавших на руки мои,
И мерцает вся жизнь от слепящего света,
Что готов растопить вашу жизнь для весны.