Проведи меня по дорожкам,
Через лес своей юной души,
Без тебя, там пройти не возможно,
Без тебя, потеряюсь в глуши.
Только за руки, и только вместе,
Вдоль заросших брусникой ковров,
Проведи меня до опушки,
Через дебри бессмысленных слов.
Я плутал там один слишком долго,
Без подсказок сбиваясь с пути,
Проведи меня по дорожкам,
Через лес своей юной души,
Мимо зарослей к чистому полю,
В луговых ароматных цветах,
Проведи меня по дорожкам,
Через свой самый сильный страх.
Проведи, ни о чем не жалея,
Без раздумий и без суеты,
Через лес потерявших надежду,
В наши самые яркие сны.